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31 de Outubro de 2017

GT Sabores - Oficinas

No primeiro semestre de 2017, o Grupo de Trabalho Sabores ofereceu, em nosso Laboratório de Inovação Social, uma oficina de muffins integrais, suco natural e salada de frutas para as professoras e os participantes do Projeto Nossos Filhos. No projeto são realizadas atividades variadas para os filhos dos colaboradores da Mercur. O objetivo é despertando nessas crianças o interesse e a certeza de que muito podem fazer por seu futuro. 

A mediação da oficina foi do grupo juntamente com a Nutricionista Amanda, das refeições Ao Ponto.

O objetivo deste momento era fazer com que os integrantes do projeto aprendessem a fazer essas receitas de forma participativa, criativa e divertida.  

A cada etapa da receita, a Amanda explicava quais alimentos seriam utilizados e qual a sua importância.

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Neste período também foi realizada uma oficina de sushi aberta aos colaboradores da Mercur, através facilitadora Alice Vogt. A oficina contemplava hossomaki de salmão, hossomaki de skin, uramaki de salmão e salada de pepino japonês. Foi aprendido desde a preparação do arroz, até a montagem correta de cada peça. Ao final, foi possível fazer a experimentação do que foi preparado.

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